A Medicina Ortomolecular feita da maneira certa!

quarta-feira, 6 de abril de 2016

Casca de maçã ajuda a emagrecer


Se você anda cortando fora a casca da maçã, é bom pensar duas vezes. Cientistas da Universidade de Iowa, nos EUA, descobriram que essa parte da fruta, além de ser abarrotada de fibras, é rica em ácido ursólico, um componente que auxilia no crescimento muscular e que aumenta a quantidade de gordura marrom no corpo. Como essa última é uma gordura boa para o organismo, encarregada de queimar o excesso de peso acumulado, o resultado é um efeito emagrecedor no corpo.

Além de afastar a obesidade, seria possível reduzir o risco de doenças decorrentes do quadro. A maçã também é rica em antioxidantes, substâncias que ajudam a prevenir processos inflamatórios e envelhecimento celular. Devido à sua ação cicatrizante, a maçã ainda protege contra gastrite. Por isso, pode consumir à vontade a fruta e a casca, que é lotada de fibras. Só não se esqueça de higienizá-la muito bem. 


Fonte: Dieta Já e Abril Saúde

Nenhum comentário:

Postar um comentário