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sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Acrescente a farinha de berinjela à sua alimentação



Estudos brasileiros mostraram que o consumo da farinha de berinjela contribui para a redução de peso e para a diminuição dos fatores de risco de doenças cardiovasculares. O alto teor de fibras causa uma sensação de saciedade por tempo prolongado e favorece a perda de peso.

No estudo, quem ingeriu a farinha a farinha de berinjela apresentou redução do excesso de gordura no abdômen, diminuição na concentração de ácido úrico no sangue e uma queda nos índices de triglicerídeos, colesterol total e LDL (gordura ruim).

A quantidade ideal para consumo diário ainda está sendo estudada, mas 14 gramas da farinha (4 colheres de sopa) já são suficientes para apresentar os resultados citados acima. Você pode utilizar a farinha polvilhada em cima das refeições.

Mesmo tendo seus benefícios comprovados, a farinha de berinjela consumida isoladamente não contribui para a perda de peso. Como todo alimento funcional, ela tem o poder de potencializar os efeitos de uma dieta balanceada e da prática regular de exercícios físicos, que são fundamentais para um corpo saudável.


Fonte: Toda Ela

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