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sexta-feira, 10 de abril de 2015

Receita para o fim-de-semana: Suco cremoso de acerola com manga



Frutas ricas em vitamina C, a manga e a acerola se combinam e resultam neste suco com cara de verão e muito nutritivo. A receita rende 4 copos de 225 gramas e o tempo de preparo é de 5 minutinhos. Vamos lá?

Ingredientes

20 acerolas médias sem sementes . 40 g
1 banana-maçã média sem casca e picada . 75 g
½ litro de suco de manga, bem gelado
250 ml de leite desnatado, bem gelado
1 colher (sopa) de mel . 25 g
Para decorar: acerola

Modo de Fazer

1. Bata por 30 segundos no liquidificador as acerolas com a banana, o suco de manga, o leite e o mel.

2. Despeje em 4 copos e sirva. Decore com acerola.

Valor nutricional por copo

120 kcalorias; 27 g de carboidratos; 2,5 g de proteínas; 0,5 g de gorduras totais; 1 mg de colesterol; 1 g de fibras; 2 mg de ferro; 85 mg de cálcio; e 50 mg de sódio.

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