A Medicina Ortomolecular feita da maneira certa!

terça-feira, 14 de agosto de 2012

Os benefícios do óleo de coco em pó



Aqui no blog vocês puderam conhecer os benefícios do óleo de coco in natura na alimentação. Mas hoje a dica é para a versão em pó do composto, que possui uma quantidade ainda maior de ácidos graxos (antioxidantes).

O grande diferencial do óleo de coco é o fato de ele ser o único que, quando metabolizado no organismo, não se estoca na forma de tecido gorduroso. Ele ainda ajuda a balancear os níveis do bom colesterol (HDL) e reduz os triglicerídeos, prevenindo contra doenças cardiovasculares.

O óleo de coco em pó reduz o apetite e tem ação termogênica, ajudando a acelerar o metabolismo e, por consequência, a queimar calorias. Ele também diminui a vontade de comer doces e carboidratos, ajudando a estabilizar os níveis de insulina no sangue.

A dose recomendada diária é de 2g a 4g duas vezes por dia, antes das refeições principais (almoço e jantar). O óleo de coco em pó pode ser encontrado em lojas de produtos naturais e para dieta, e também em farmácias de manipulação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário