A Medicina Ortomolecular feita da maneira certa!

terça-feira, 23 de agosto de 2011

Você sabia que mesmo os cortes magros de carne vermelha engordam?


É isso mesmo. Apesar de um bom churrasco ser delicioso, se você optar por carne vermelha diariamente ela pode engordar.


Mas o risco não está ligado diretamente às calorias do alimento.


O problema maior é que este tipo de carne carrega ácido araquidônico, uma substância pró-inflamatório que, em excesso, pode deixar o seu corpo resistente à perda de peso.


Isso acontece porque a gordura também tem potencial inflamatório.

Por isso, mesmo fazendo dieta, se o consumo de carne vermelha for diário você pode engordar.


Para resolver o problema, que tal intercalar a carne com opções mais bacanas como peixe e frango grelhado?

Fonte: Revista Boa Forma

Foto: Divulgação Internet

Um comentário:

  1. Dra. Luciana, não sei o que seria de mim sem vc..rs. Várias amigas minhas e minha mãe já foram. E agora até o marido quer ir. PARABÉNSSSSSSSSSSS PELO SEU TRABALHO.

    ResponderExcluir