A Medicina Ortomolecular feita da maneira certa!

terça-feira, 9 de agosto de 2011

Aproveite os queijos e vinhos sem engordar

É só chegar o inverno que os convites para Queijos e Vinhos e rodadas de Foundue pipocam, certo?

Porém, apesar de deliciosos, você acha que estes pratos são combinações perigosas de gordura e calorias?

De certa forma, sim!

Porém, para que você curta também este prazer sem correr o risco de engordar, seguem boas combinações que deixam os pratos mais levinhos e permitidos para aquele jantar com os amigos.


• Dentro os queijos mais populares de uma mesa de frios, o Camembert é o que tem menos gordura e calorias. Em seguida vem o Gouda e o Gorgonzola. Para deixar eles mais magrinhos, vale apostar em um patê magro e delicioso com uma pequena porção do queijo selecionado + uma base de ricota ou requeijão light. Sirva com legumes cozidos em tirinhas.


• No quesito calorias, todas as versões de bebidas alcoólicas empatam. Seja uma dose de whisky, vinho ou cerveja, todos tem em média 160 cal. Porém, sem dúvidas, a melhor opção é o Vinho Tinto, rico em polifenóis e antioxidantes que reforçam o coração.



Fonte: Revista Criativa

Foto: Divulgação Internet

Nenhum comentário:

Postar um comentário