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quinta-feira, 26 de maio de 2011

Os imbatíveis na vitamina C


O outono já chegou e se com isso você já começa a se atormentar devido as gripes e resfriados, uma boa dica é reforçar a alimentação com ingredientes ricos em vitamina C.

Porém, apesar de a maioria das pessoas saberem identificar os alimentos que devem ser consumidos somente pela cor alaranjada, existem muitas diferenças entre eles, principalmente na quantidade de vitamina que cada um oferece.

Para facilitar, que tal uma tabela mais detalhada sobre os reis neste quesito?

*Acelora - porção com 10 unidades - 1.174 mg de vitamina C

*Morango - porção com 10 unidades - 136 mg de vitamina C

*Suco de Laranja - porção de 1 copo - 125 mg de vitamina C

*Laranja - 1 unidade da fruta - 116 mg de vitamina C

*Mamão Papaia - 1/2 unidade - 88 mg de vitamina C

*Kiwi - 1 unidade - 75 mg de vitamina C


Fonte: Revista Corpo a Corpo
Foto: Divulgação Internet

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