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quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Novos óleos

São tantos os tipos de óleos disponíveis hoje no mercado, como o de Canola, Soja, etc. que é possível até uma confusão na hora de escolher o melhor para você.

Por isso além de acertar na dose diária, que não deve duas colheres do produto, pense nas opções alimentares que estão entrando no seu prato.

Aquela batatinha frita não fica mais leve, se feita com óleo de Canola, por exemplo, ela continua sendo uma batata frita!

Por isso veja como o produto vem sendo consumido na sua casa e opte sempre por inserí-los na sua alimentação através das saladas, como o Azeite de Oliva.




Já os óleos de macadâmia, coco e castanha do pará servem para a manutenção da gordura boa no organismo. Já o azeite extra virgem misturados com óleo de semente de abóbora e óleo de linhaça, agradam o paladar e não perde as propriedades. Óeo de sacha ou inchi é rico em ômega 3, sendo superior ainda a quantidade exsitente na conhecida Linhaça.
Por isso opte ainda pelo consumo destes óleos através dos peixes e oleaginosas, como as castanhas.

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