A Medicina Ortomolecular feita da maneira certa!

quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Um pouco sobre a história do chá de oliveira


Desde os tempos antigos, o chá de oliveira era consumido com propósitos medicinais, e novas pesquisas revelaram que essa bebida possui propriedades antibacterianas, antiinflamatórias, antioxidantes, ajuda a reduzir o colesterol, hipertensão e radicais livres.

Considerado 300% mais poderoso que o chá verde, as folhas da árvore da azeitona possuem quase o quádruplo de potássio, magnésio, manganês, fósforo, selênio, cobre e zinco.

Para fazer o chá em casa, coloque 3 colheres de sopa da erva para um litro de água. Quando começar a ferver, desligue. Tampe e deixe a solução abafada por 10 minutos. Depois, é só coar e beber.

Você pode consumir de 3 a 4 xícaras por dia.

Um comentário:

  1. Marilia
    doutora existe algum risco praa a saude tomando o cha de oliveira que outro cha auxilia no emagrecimento de fato , pois muitos destes sao enganação , e as capsulas de oliveira vendidas nas farmacia e melhor ou pior que o chá?

    ResponderExcluir