A Medicina Ortomolecular feita da maneira certa!

quinta-feira, 17 de junho de 2010

Festa Junina!!

A época mais gostosa do ano chegou! Vários quitutes deliciosos invadem as festas juninas como maçã do amor, arroz doce, paçoca, bolo de aipim, quentão, milho, salsichão.... vamos para por aí! E como seguir firme na dieta? Simples, aposte das versões lights e o mais importante não abuse nas porções!

Recebi de uma prima minha que mora em Portugal essa receita da Paçoca de Colher, versão light, que fiz e deu super certo! Além de ser muito fácil de fazer!

PAÇOCA DE COLHER LIGHT
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
2 colheres de sopa de amendoim torrado sem casca
1 e ½ xícara de chá de proteína texturizada de soja torrada
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
½ colher de café de sal
Modo de preparo
Em uma tigela, junte todos os ingredientes. Leve ao processador e moa até ficar bem fino. Distribua em pequenas taças e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário